「二代目丸源 春日井市民病院前店」が閉店し、その跡地に出来た「丸源ラーメン 春日井市民病院前店」を初訪問夕方5時30分頃に訪問し、先客2名、後客2名でした。メインの「肉そば(682円)」と「餃子(294円)」を注文!5分弱で「肉そば」が先に運ばれて来ました。スープは醤油味で肉の味が浸透してきており、クセのある味でした!更に冷めるのも早かったです!麺は細麺で、少しヌメリがあり、ちゃんとほぐされていませんでした!具は豚肉、玉ねぎ、海苔1枚です。豚肉は数多く入っていたんですが、噛みきりにくかったです!玉ねぎは必要性を感じません!海苔は味付け海苔で食感普通です!肉の味がクドいスープなので、スープに浮いている”柚子胡椒おろし”を混ぜてみましたが特に味の変化はしませんでした。なので卓上の”どろだれラー油”を投入してみました。辛さで味が紛れ多少飲みやすいスープになりました。後から到着した「餃子」は小ぶりでした!味は普通です。食後のデザートに「牛乳ソフト(100円)」を追加注文こちらも「餃子」と同じく小ぶりで、更にクリームは少なめでした!オープン記念のクーポンを持参していたので会計は全部合わせて500円となりました。もしクーポンで値段を下げていなかったら後悔していたような気がします・・・
夕方5時30分頃に訪問し、先客2名、後客2名でした。
5分弱で「肉そば」が先に運ばれて来ました。
具は豚肉、玉ねぎ、海苔1枚です。
豚肉は数多く入っていたんですが、噛みきりにくかったです!
玉ねぎは必要性を感じません!
海苔は味付け海苔で食感普通です!
後から到着した「餃子」は小ぶりでした!味は普通です。
食後のデザートに「牛乳ソフト(100円)」を追加注文