評判が非常に高かったので、かなり期待して訪問しましたが、すいません。口に合いませんでした。麺の小麦の香りもよく、スープも最初の一口は美味しいと思ったのですが、バランスの問題か、食べて行く事に食べ疲れするつけ麺でした。あと、どうしても許せなかったのは具のチャーシューにカビ臭いというか、なんか不衛生な味を感じたことです。いくつかチャーシューが入ってたので、気のせいかと思い、別のも食べてみましたが同様でした。結局麺も進まず、個人的には珍しく食べ残してしまいました。私は別に何処かの店の回し者でもなく、他のお客さんは美味しそうに食べていたので、あくまで個人的主観ですが、つけ麺ファンとして期待が大きかった分、残念でした。もう伺う事はないとおもいます。