9/16 20:00訪問。訳あって二週間の禁ラーメン。晴れて二ヶ月振りにトナリ丸の内に訪問。待ち6人。ガッツリ行きたくて、タンギョウライスを注文するもライス品切れ。タンギョウに変更。焼酎水割りを二杯飲みながら、待つ事数分。まずタンメン着丼。スープ一口、ウーン美味い。野菜を食べ減らして太麺を啜る。これまた美味い。スープの持ち上げも良いですね。鍋で煽った野菜もシャキシャキで美味い。生姜を混ぜて味変。すると、少なめライスがサービスですと登場。続いて餃子。餃子美味いです。凄いボリューム‼黙々と食べる。スープ味が若干濃いかなぁ。少し飽きます。と言いつつ完食です。しかし、セットにするとCPめちゃめちゃ高いですね。焼酎もタダだし。何だかんだ言っても、東京駅でこのタンメンが食べられるのは凄い事です。美味しかったです。ごちそうさま。
9/16 20:00訪問。
焼酎水割りを二杯飲みながら、待つ事数分。まずタンメン着丼。
美味しかったです。ごちそうさま。