お隣の我孫子に『らーめん大』がありますがそこのラーメンにとても似ている味のラーメンでした。先に採点してる方も大(だい)の暖簾分けって採点に載ってましたしね。大のラーメンが好きなのでコチラのラーメンもとても美味しく感じました。チャーシューは普通で物足りない気がしましたがスープと麺の安定感がそれを打ち消すかのようでした。野菜も普通盛りから8倍盛りまで無料でお腹いっぱい食べるにはいいかも!8倍盛りはまさに店舗名どおり頂になることでしょう。あとスープは薄いと採点されてる方もいますが私は薄味になれているのかとても味の濃いスープだと感じました。スープも塩に味噌、トッピングにオロチョンを加えたメニューもあり大とは違った味が楽しめそうで次回は他の味にチャレンジしてみたいです。