凄いっすね、ココ。ラーメン屋が3軒並んでる。とりあえず腹が減ってたので一番安くてガッツリ食えそうなこちらへ。 これ系統は昨日も食ったけど、ここはまず700円で特盛まで同料金な上、ゴマ系もや同料金、さらに激辛無料。 店員さんに聞いたらどこまででも辛くできますと言われて、ビビって2倍に。 味はつけ汁は予想通り〇〇べぇ系。ただし激辛にしたのだが、辛さはさほどでもなくむしろ甘さが結構ある。 甘みに寛容な俺でも甘ったるいかな。これは激辛じゃなかったらつらそうだ。 しかし激辛は値段を考えればいい感じ。 麺はいまいちだったね。注文入ってから茹でてたけど、なんか作り置きをイメージしてしまう麺。 極太は極太なんだけど、軽くて締まってないんだよね。 決してマズくはないけど、これが締まった極太麺だったらと…残念。 まぁ、そうはいっても前述した様にお得感が色々あり満足できました。 次は辛ごまの激辛3倍をいってみたい。2012.12.20点数訂正76→85今まで貧乏人根性で辛ゴマだれつけめんを激辛3倍でいっていたけど、ふいに辛つけめんの激辛3倍をいってみたらなんとこっちのほうが辛さが際立って好きだった。かなり辛いしこの量で¥700は絶対いいと思う。
ラーメン屋が3軒並んでる。
これ系統は昨日も食ったけど、
ここはまず700円で特盛まで同料金な上、
ゴマ系もや同料金、さらに激辛無料。
店員さんに聞いたらどこまででも辛くできますと言われて、
ビビって2倍に。
味はつけ汁は予想通り〇〇べぇ系。
ただし激辛にしたのだが、
辛さはさほどでもなくむしろ甘さが結構ある。
甘みに寛容な俺でも甘ったるいかな。
これは激辛じゃなかったらつらそうだ。
しかし激辛は値段を考えればいい感じ。
麺はいまいちだったね。
注文入ってから茹でてたけど、
なんか作り置きをイメージしてしまう麺。
極太は極太なんだけど、
軽くて締まってないんだよね。
決してマズくはないけど、
これが締まった極太麺だったらと…残念。
次は辛ごまの激辛3倍をいってみたい。
2012.12.20
点数訂正
76→85
ふいに辛つけめんの激辛3倍をいってみたら
なんとこっちのほうが辛さが際立って好きだった。
かなり辛いしこの量で¥700は絶対いいと思う。