3時間並んで食べた味は麺はそれ自体に味はなく中太麺。看板に結構いろいろと記載してあったので期待度が高まりすぎて、その分の感動が得られなかっただけかもしれないが是といったインパクトもなく、スープもぼやけた感じがし、驚くほど斬新な味ではなかった。きっとベースのとんこつと魚介系がちょうどよく混ざり合っているためだとは思うが、後味の残るまた飲みたいと思うほどの感動はなかった。トッピングの味玉はつかりすぎている感がいなめない。スープの調和がとれているからトッピングの味を濃くしたのかどうかはわからないが、トッピングのわりには味の主張がしすぎである。おつまみにはあう味かもしれない。夏場に並ぶのはお勧めしない。隣のお店の人に言われたりした。友達はオーダー時にいなかったとして、店員に拒否されたため食べることができず残念がっていた。他のラーメン店で拒否されることはなったがこのお店は厳しいので、気をつけたほうがいい。友達は自分が食べ終わるのも含めて3時間30分も待ったのは言うまでもない。
他のレビューがありません。
夏場に並ぶのはお勧めしない。隣のお店の人に言われたりした。