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9月27日雨に訪問。
カミさんから晩飯外でお願いされたので、雨だし空いているとの予想で関内二郎に決定〜開店前17時半に到着も、既に14人の待ち…サスガニンキテンアマカッタ…
18時きっかりにオープンし20分後に着席するなりコールタイム〜
見た目、ヤサイ少なく見えますね。まずはスープを一口、脂の甘味とカエシの風味、豚骨の旨味が主張しながらも良いバランスで支え合ってますね〜こりゃ旨い!麺は先茹でにもかかわらずカタメでしっかりした歯ごたえサスガです。次はブタ、味付けは薄く感じるものの、スープがしっかりした味付けなので個人的には良い加減で、柔らかさもトロトロで旨い。
ただ、3分の2位食べ進むとニンニクが足りなくて飽きがきました。やはり、二郎はニンニクが効いている方がメリハリがでますね。次回はニンニクマシマシでいきます。
個人的には今まで食べた二郎ではトップクラスの質ですね。とても美味しかったです。

投稿 | コメント (1) | このお店へのレビュー: 9件

コメント

ゴブリンさん、こんにちは。
関内店美味いですよね~。
汁なしもおすすめです。

ぬこ@横浜 | 2010年9月29日 09:12