前々から気にはなっていたのですが・・・「麺屋ジゴロ」ということで、ホストクラブ風の店員がドンペリコールでもする店だろうか・・・という妙な不安を抱えながら入ったところ意外にも普通の兄さんがやっているお店だったので安心しました。コッテリ好きの俺的には特製超濃厚つけ麺が食べてみたかったのですが残念ながら品切れということで・・・(´・ω・`)仕方なく新作のカレーつけ麺を頼んでみましたが、これがなかなかのヒット^^個人的には辛いもの好きなのでもうちょっと辛いほうがいいかな~なんておもいましたが、程良い感じです。豚骨スープとカレーって合うんだなあ。いろんな味の要素がそれぞれ強く自己主張せず、バランスよく綺麗にまとまっている印象です。歯ごたえのある麺にスープがよく絡み、飽きのこない味わいで、一気に完食。肝心のチャーシューですが、チャーシューLOVEの俺的に合格点をあげられる出来栄え。なかなかトロケる味わいでGoodです。店員が、口に薔薇をくわえてワイングラス片手に華麗に登場することはありませんでしたがこのカレーつけ麺はなかなか華麗でしたよo(*^▽^*)o特製超濃厚つけ麺はつけ麺専門の2号店でいつもやっているとのことなのでこんどはそちらに行ってみたいと思います。
する店だろうか・・・という妙な不安を抱えながら入ったところ
残念ながら品切れということで・・・(´・ω・`)
なかなかトロケる味わいでGoodです。
このカレーつけ麺はなかなか華麗でしたよo(*^▽^*)o
こんどはそちらに行ってみたいと思います。