4月14日(木) 21:20 先客なし近くのもつ焼屋さんで、「もぉー呑めねぇっ」って後の、〆ニャーメン。トボトボ歩いていたら、浮かびあがる「ジゴロ」の看板。脂っこい口中をサッパリさせる、550円のビールセットをオーダー。おつまみのメンマとチャーシューの端っこの部分を、肴にチョイチョイ呑んでいるとご対麺。デカイ海苔子ちゃんが3枚、視界に飛び込んできます。麺をリフトアップ。中太麺で、かるぅ~くウェーブがかかった感じで、とってもおいしいッス。スープは、いわゆる家系ってやつだが、しょっぱ過ぎず麺とのバランスがとれたいいコンビ。トッピングの九条ねぎが、気になってしかたがない。今度は、頼もうっと。後は、帰って寝るだけ。スープは、残そう・・・でも、それは無理だった・・・ドンブリを煽り、完食・完飲。ぷっはぁ~合掌、ごちそうさまでした。
先日は大変失礼しました。 実は池袋二郎で食べてから四国に帰りました! 本当はひばりが丘で食べたかったんですけど・・・。 またお願いします。
トボトボ歩いていたら、浮かびあがる「ジゴロ」の看板。
ご対麺。
デカイ海苔子ちゃんが3枚、視界に飛び込んできます。
麺をリフトアップ。
いいコンビ。
トッピングの九条ねぎが、気になってしかたがない。
今度は、頼もうっと。
後は、帰って寝るだけ。
スープは、残そう・・・
でも、それは無理だった・・・
ドンブリを煽り、完食・完飲。
ぷっはぁ~
合掌、ごちそうさまでした。