・・・店構えは良し。ただ駅から遠いんでアクセスはかなりキツそう中に入ると居酒屋?みたいな作り。広い。メニューも豊富だった気がする。先客2組。半熟玉子そばを注文。固さが選べる。バリカタで注文。7分ほどで到着。見た目はトンコツの長浜ラーメン仕立て。背脂が珍しく固形。店主が一風堂出身らしい。では実食スープは・・・う~んパンチがない・・・。なんだかあっさりしてて印象にも残らない。薄い。コクがあるがさらっと飲めてしまうので良さが消えてる気がする。具はチャーシュー、ネギ、モヤシ、半熟玉子チャーシュー、なんか味がこのスープとあってない気がする。チャーシューの味が濃いせいかな。モヤシの必要性あるのかな?半熟玉子は・・・これ半熟?かなり固めの玉子な気が・・・。麺は極細麺。量が少ないので替え玉必須。ただ替え玉150円って高いだろ。極細麺なので食べてる感じがしない。感想・・・。ムズイ。印象なし全体的に薄いのでテーブルにあったニンニクをつぶして入れてみたが・・・スープと全然合わない。総評・・・点数が低いのは店員の態度がひどく悪かった。日曜のせいなのか子供が店内を出たり入ったり・・・。おまけに店員が客と親しく世間話してるし、子供泣くし、うるさいしなんなん・・・。怒外に出ても店員らしき人が子供と遊んでたりしてて正直、二度と行きたくない。おまけにコストパフォーマンスも悪い。これで780円って・・・。ラーメンの採点だけでこの点数。
7分ほどで到着。
見た目はトンコツの長浜ラーメン仕立て。背脂が珍しく固形。
店主が一風堂出身らしい。
では実食
具はチャーシュー、ネギ、モヤシ、半熟玉子
チャーシュー、なんか味がこのスープとあってない気がする。
チャーシューの味が濃いせいかな。モヤシの必要性あるのかな?
半熟玉子は・・・これ半熟?かなり固めの玉子な気が・・・。
全体的に薄いのでテーブルにあったニンニクを
つぶして入れてみたが・・・スープと全然合わない。
総評・・・
なんなん・・・。怒
ラーメンの採点だけでこの点数。