昼食食い損ねた夕方に訪問。看板メニューである半チャンラーメンをオーダー。値段がすばらしく、半チャーハンがついているのに600円。近辺のラーメン店の価格と比べるとデフォルトメニューで300円の差がある。こういった価格帯の場合、あっさりしたラーメンが多いのだが、そういったのが好きなので、好きなラーメンがこの価格で食べられることに感謝。厨房を見ていたら、チャーハンは作り置きではなく毎回鍋振っていた。ラーメンは東京醤油っぽい方向。ちょい麺が太いかも。スープは生姜の風味がありあっさりしている。価格の割に具はしっかりしており、原価の高いチャーシューもしっかりした大きさで入ってくる。チャーハンはぱらぱらで、醤油ベースの味付け。うまい。コストパフォーマンスすばらしいです。ごちそうさまでした。
コストパフォーマンスすばらしいです。ごちそうさまでした。