今日12時03分に行きました待ち12名でした待つこと50分で着丼ですスープは表面に大量の鶏油でかなりオイリーですただこれが全くしつこくなく、醤油の旨味を増してくれます鶏ガラと鶏油だから当たり前ではありますが、美味しいです麺は細ストレート麺でのど越しといい、ぷりっとした食感が素晴らしい具は鶏チャーシュー、味玉、穂先メンマ、ねぎ、鶏チャーシューは少しパサつきはあるものの無駄な脂身味付けがなくて美味しかったです味玉は中身ゼリー状で淡い味付けで、こちらも満足穂先メンマは食感がイマイチなくて残念ねぎは長ねぎ、万能ねぎと入っていて、薬味として一番良い状態で美味しかったです全体的に一切の無駄を省いたキレのある一杯でしたこのお店は賛否両論が多いというのも有名で、私自身も否の意見を持っていて訪問を避けてきましたが、食べてみたら無心でらーめんを啜っている自分がいました食べている時に食券を買っているグループにうるさいなぁ黙ってよとさえ思ってしまいましたそのくらいらーめんに集中ができ、感動が待っていました接客は私はいいと思いましたご馳走様でしたと言ったら微笑んで答えていただけましたし、写真の許可を尋ねた時も気持ちのいい返事が返ってきて、イメージが一新されました店内もキレイでしたご馳走様でしたっではさよならさよならさよなら
今日12時03分に行きました
待ち12名でした
待つこと50分で着丼です
スープは表面に大量の鶏油でかなりオイリーです
ただこれが全くしつこくなく、醤油の旨味を増してくれます
鶏ガラと鶏油だから当たり前ではありますが、美味しいです
具は鶏チャーシュー、味玉、穂先メンマ、ねぎ、
味玉は中身ゼリー状で淡い味付けで、こちらも満足
穂先メンマは食感がイマイチなくて残念
全体的に一切の無駄を省いたキレのある一杯でした
食べている時に食券を買っているグループに
うるさいなぁ黙ってよ
とさえ思ってしまいました
そのくらいらーめんに集中ができ、感動が待っていました
接客は私はいいと思いました
ご馳走様でした
店内もキレイでした