先週末に2回目の訪問をしました。11時20分すぎに到着し、開店時間を待ちました。前回は「あつもり」を食べましたので、今回は「塩つけめん」を頼んでみました。今回も特盛で、あつもりにしてもらいました。10分弱で、どんぶりがカウンター越しに運ばれてきました。スープの中に、天カス、とろろ昆布が載っていました。これははじめての体験です。あつもりの麺をスープに入れていただきます。スープは少ししょっぱい感じがしましたね。スープの中に、ホタテの貝柱、アサリ、細かいチャーシューが入っていました。スープの感じは、関西風のだしうどん的な感じでした。私個人的には、前回いただきました、魚介豚骨の味の方が、好きですね。後からお客様が入ってきましたが、皆さん「魚介豚骨」をいただいていました。次回は、「魚介豚骨つけめん」を食べてみます。ご馳走様でした。
10分弱で、どんぶりがカウンター越しに運ばれてきました。
スープの感じは、関西風のだしうどん的な感じでした。
次回は、「魚介豚骨つけめん」を食べてみます。