大 400g・・・それ、どんくらいだ?まぁ麺だしいけるっしょみたいな感じで注文あんまりつけ麺食べないんですが、つけ麺推しみたいなんでいってみた。大までは一律700円でした。店は中国の人がやってるみたい。店の内装とかはそこそこキレイだし、新しめの店なのかなぁ。やたら中華鍋がぶら下がってます。2Fが酒飲めるとこっぽいです足元になんかカゴがおいてありました。なんだろこれ。まぁいっか麺の湯で時間は3分だそうで、謎の機械の中で麺が茹でられていました。でてきた。つけ汁ちょい少なくね?とか思ったけど、まぁ足りなくなるってことはありませんでした。それよか、味がちと薄いかな・・・そこら辺にある調味料で多少味を濃くしないと物足りない感じがしましたカウンターには調味料お申し付けくださいとあるので、それを前提としているのかな?ちなみに麺の硬さとか汁の濃さも選べるようです400gは意外とさらっと食えてしまいましたさっぱりした味だったからというのもあるんでしょうね。ごちそうさまー
大 400g・・・それ、どんくらいだ?
まぁ麺だしいけるっしょ
みたいな感じで注文
2Fが酒飲めるとこっぽいです
でてきた。
それよか、味がちと薄いかな・・・
ちなみに麺の硬さとか汁の濃さも選べるようです
400gは意外とさらっと食えてしまいました
さっぱりした味だったからというのもあるんでしょうね。
ごちそうさまー