10月28日13:20頃訪問待ちなしもりそば(温)(まぐろ)+特トッピングということで今日はこちらへやや間が空きました。残念ながら、接客はあまり改善されてないようです…。スープは、まぐろのダシを前面に出ているとは言い難いが、確かに何かしらの魚介の味はします。かといって決して変な臭みやクセがあるわけではなく、かなり食べやすい印象。麺は平うち細麺。おいしいですが、コシがあるわけではなく、箸で麺をつかもうとしたらきれてしまう。やはり、一回このスープに太麺を試してみたいかも。チャーシューは柔らかく、玉子はとろとろで、どちらもしっかり味がついていてうまかったです。さすがは、有名店と呼ばれるだけある味でした。できれば、一回太麺で食べてみたいなあと思ってみたりします。あと、接客は気持ちよくお願いします。ごちそうさまでした。
10月28日
13:20頃訪問待ちなし
もりそば(温)(まぐろ)+特トッピング
ということで今日はこちらへ
ごちそうさまでした。