バスの運転手さんの他のレビュー
えーーー、そんなにキュートなおねーさんがいるんですか!!??
むーー、行っちゃうかなあって
木曜限定?
今日は金曜・・・・・・・来週まで待てま千w
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2010年10月29日 09:51にゃははっ!
あまり詳しくは書けないんですが、スレンダーな体の割には出てるところはバーンって感じ!
肌寒くなって可愛い二の腕は冬季仕様のトレーナーに隠れていましたが(笑)
会社のメンバーの中ではマドンナ的な存在になってます。。。
バスの運転手 | 2010年10月29日 13:36
バスの運転手
歩くバオバブ(レポさぼり中)
めんくい
ももたろう

今日は大泉で一日、超拘束ダイヤに乗務・・・
朝から憂鬱だったのですが、木曜日って事に気づいて、ちょっと元気になる。
なぜなら、そう、木曜日はキュートなお姉さんがお店に出ているからですぅ(笑)
ちょうど仲間も休憩が合い、やはり木曜日なら「大勝軒」ですかね~って事で2人でシャッターで一番乗り。
時間になって暖簾を持って出てきたのは、期待通りにお姉さん♪
「おはようございま~す」って、この声をかけてくれたのだけで、まだ先の長い21時過ぎまでの仕事を乗り切りそうです。相変わらずお綺麗ですね~!
今日もだいぶ気温が低くお願いしたのは、定番のラーメン中盛り。同僚は大盛。
一番で着丼で2人でハフハフして頂きましたが、やっぱり自分にはホームのラーメンで
美味い♪
今日は残念ながら大将はいなくて話が出来なかったけど、最高ですね~♪
今年は大泉に久しぶりに美味しいラーメン屋が続いてオープン。
ちょっと浮気して、あっちもこっちも試してみたけど、ラーメンならやはり、こちらのが自分的には一番ですね。
いつも熱々のスープに喉越しのいい中太ストレート麺。定番のチャーシュー・メンマ・ナルト・海苔・刻みネギ♪
どれをとっても美味しいです。そして忘れてはいけないのは、お姉さん(汗)
また毎日、来て欲しいなぁ~!
帰りに「いつもありがとうございます。またお待ちしてますね~」って俺っちにだけ云ってくれてると信じこみ長い仕事をこなして今日も無事故で入庫。頑張りましたよ・・・ご馳走様でしたぁ♪