こんにちは~
もしかして・・・連食ですかぁ~。
以前、私も「晴」訪問した後に店舗前まで視察に行きましたが、実食には至りませんでした。
その先にあるもの・・・
麺と野菜の限界爆盛りですかねぇ~。
撃沈して、店主に謝っている自分とかだったりして・・・
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2010年11月3日 17:12こんばんは~。
ルックスはやはりマルジ、、いや富士丸ライクですね~。
是非食べてみたいです。
節目、、カウントダウンですね。伴ってオージ語録もw
迷わず行って下さい^^
すいん | 2010年11月3日 21:15ども~
よいなぁ~
立川。取引先はあるのですが
生憎、私の担当外で
縁が薄いんですよねw
でも、なんとかして食べたいw
YMK | 2010年11月4日 08:58こちら、かなり気になってるお店なんですが、立地が。。。
しかし、なかなか旨そうなルックスですね~。
どうせなら、京都の本家に行きたいなぁ。。
タム6000 | 2010年11月4日 11:42どうもです!!
こちらの系列店は屋号のインパクトがあるので存在は存じているのですが、
なかなか訪問機会の作れない立地なんですよね(汗)
泉 | 2010年11月5日 08:05ども~
えぇ~と、”その先にあるものは”夢のあるような表現で皆さん何を思うんでしょうねw
どうにか大阪のヤツを喰って見たいんですが遠すぎです(汗;
此方の場所も全く縁がないので力入れないとダメなようです。。
ユー坊 | 2010年11月5日 10:55
おうじろう
魔太郎
じろうりあん

土屋 圭二郎
らーど

初訪、22時半頃の入店。先客7名、後客2名。
店前の券売機による食券制。お店は3人体制。
お冷やは、券売機裏にあるグラスと卓上ポットにてセルフ。
アイテムは無し。持ち込み自由とのコトw
~その壱 『“その先にあるもの”は何なのか知りたい』~
大きな節目が近づいてきたので、“その先のもの”を見つけにww
グラス同様、券売機裏にお箸などがあり、自分で取りに行くシステム。
コールは提供直前、「ニンニクは入れますか?」の合図です。
おぉ、久々にスープが決壊した様子を見た気がしますw
確りと茶濁したスープは、サラリとした表情ながら濃度はそれなりに感じられる塩梅ですね。
ワイルド、というよりはスマートにまとまりのある出汁感でコクのある仕上がり。
カエシは初めは過不足無い感じでしたが、野菜の影響を受けてくるとちょっと物足りなくなりました。
ニンニクはスパイシー効果、ジャンクさが出てきますw
麺は、極太平打ちのほぼストレート。モチゴワな食感でワシワシ頂けますね♪なかなか好印象です。
野菜はキャベツ率2割ほどでしょうか。丁度良い茹で加減だと思います、量もなかなか。
豚さんはチャーシュータイプながら4枚と、私にとってはかなりの物量ですね(苦笑)
ごちそうさまでした。なかなかしっかりとした豚出汁感があって、良かったですね~。
私的にはもう少しヤンチャな感じがあった方が好きなのですが、こういうのが好きな方もいらっしゃるでしょう。
さぁ、“その先にあるもの”は・・・ハイ、案の定分かりません(汗)
しかし、迷わず行けよ!行けば分かるさ!!イクぞぉ~!!!って、何のこっちゃ(爆)