10/30 土曜日 13:40 待ち10人台風の真っただ中に雨に耐えながら店に向かってみると予想外の行列にちょっとびっくり。せっかく天気が悪くて昼過ぎに来て全然お客が居ない事を期待してきたんでがっかりしましたがせっかく頑張って自転車こいできたのですぐに列に接続しました。寒い中待つ事20分で着席。それから5分少々でコールを聞かれ「ニンニクヤサイ」と告げたが今回は意外と少なめな盛りでちょっと残念でしたがやっぱりシャキシャキの野菜は自分好みで美味しいです。豚は今日はゴロゴロではなくスライスされたものが5枚で自分的には脂身が少なかったのが良かった。ちょっとビロビロしたこの太麺ももやっぱり好きですね。今回の丼の量もほどほどで一応お腹いっぱいになりました。回数が増えると書く事無くなりますがいつも通り美味しかったという事で。