6,7回お邪魔してますがいつもデジカメを忘れていたため今回はばっちり用意して旋さん初レビューです。タッチの差で残り1席に入られてしまい、外待ち1人目。・・・こちらのお客様はごゆ~るりされる方が多いかな~待つこと10分、やっと席に着けました。今日はお気に入りの特製つけ麺と本当に100円でいいのかなと思う乱切りチャーシューです。運よく食券器前の特等席で店主の腕前をじろじろ見ちゃいました。本日は1人で回しているらしくいつも無口な店主が、さらに黙々と仕事をこなしています。職人ですね~。時間がたつのも忘れ、すぐにタイトルメニューが配膳されました。動物系のほのかな甘みのあるつけ汁にほのかに香る中太麺、存在感ばっちりの2枚の厚切りチャーシュー、少し薄味だけど絶妙な硬さの味玉、箸休めのメンマ、いい香りののり2枚、シャキシャキ水菜がつけ汁の油っぽさを消してくれていいアクセントになってます。もちろん乱切りチャーシューも存在感抜群です。ただ入れすぎるとスープが冷めてしまうのが難点ですが・・・全体のバランスが絶妙で最後までおいしくいただきました。次は塩そばをいただいてみたいですね。ごちそうさまでした。
今回はばっちり用意して旋さん初レビューです。
タッチの差で残り1席に入られてしまい、外待ち1人目。
・・・こちらのお客様はごゆ~るりされる方が多いかな~
待つこと10分、やっと席に着けました。
全体のバランスが絶妙で最後までおいしくいただきました。
次は塩そばをいただいてみたいですね。
ごちそうさまでした。