らーナビ限定メニューが数量限定でレギュラー化したメニュー。780円。白飯はつかない。驚いたのはこの店を含めた施設全体の賑わいぶり。この店も行列してた。夏に訪問したときは閑古鳥が鳴いていたのだが。。客層はファミリーややや高齢のおばちゃんが多かった。早さ ★★☆☆ぼちぼち。太麺なので、やや時間がかかるか。安さ ★★★☆野菜たっぷりで麺量もあり、食べ応え十分。二郎と違い野菜マシや濃い目とかできないが、十分。旨さ ★★★★★★★★濃厚でドロリとした鳥白湯。もっと二郎に近いジャンクな感じかと思いきや、そこは鳥と豚の差か、荒々しさはなく、静かな、しかし力強いラーメン。二郎みたいにしょっぱくないので、全部飲み干せる。麺は太めのストレートでのど越しがよく、スープとの相性も抜群だ。野菜もしゃきしゃきして美味しい。ニンニクは粒のまま火を通して味つけたものでこれが単品として秀逸。刻みニンニクは辛めで、二郎の豚骨醤油ほどの相性のよさはない。自分にはむしろいらないように感じられた。代わりに粒ニンニクを増やしてほしい。店質 ★★★☆客席が多く、回転がよい。接客もしっかりしていて、家族ずれがまとまって座れるようにしっかりオペレーションできている。内装もキレイで雰囲気はいい。
客層はファミリーややや高齢のおばちゃんが多かった。
早さ ★★☆☆
ぼちぼち。太麺なので、やや時間がかかるか。
安さ ★★★☆
旨さ ★★★★★★★★