11月23日 先日白くまさんを訪問した時に気になり、行ってみました麺・平打ち麺は、開楼製との事で少しハードルを上げた事もあるが、ほどほどおいしい感じです、特別と言われればさほどでもないです。麺は特注で無いようです(別なお店でもパッケージを見た記憶があります)。225gとの事でしたがやや少なめに感じました。スープ・味噌は鍋で溶かしこむタイプでなく、丼で合わせるタイプでした。良くも悪くもあまりひねりの無い味噌でさほど濃すぎずそれなりに食べられます、胡椒はやや強めでした。具・ゆでもやし、のり、コーンと値段なりでした。開楼と味噌とあまり見ない組み合わせで期待していたのですが・・・。味噌なのでそれなりに食べられますが、個人的にあまりお勧めしません。
具・ゆでもやし、のり、コーンと値段なりでした。