2010年11月23日 13:30くらいに行きました。並ばずに入れましたが、帰りには10人くらい並んでいました。店員さんが、出すまでに時間がかかったからということで、味玉をオマケしてくれました。この店員さん、本当に気さくな方で、お客さんとも話をしていて、昔ながらの居酒屋さんのような印象を受けました。注文は、メインと思われるつけ麺を注文。中盛にもできるということなので、中盛に。具は、チャーシューとのり、そしてオマケしてもらった味玉。ここは麺が2種類入っていて、普通の麺といったんも麺という平たい、ワンタンの皮のような麺が入っています。いったんも麺と普通の麺の比率は頼んで変えてもらえるようです。スープは煮干しダシがよく出ていました。でも、煮干しの臭みは殆ど無く、美味しかったです。唯一の欠点は、店が狭いこと。ちょっと食べにくかったです。スープ割りのときに、濃いめ、普通、薄めの注文ができますが、今回は普通を選らびました。普通でも濃かったので、次回は薄めにしたいです。スープまで完食しました。
並ばずに入れましたが、帰りには10人くらい並んでいました。
注文は、メインと思われるつけ麺を注文。
中盛にもできるということなので、中盛に。
具は、チャーシューとのり、そしてオマケしてもらった味玉。
スープは煮干しダシがよく出ていました。
でも、煮干しの臭みは殆ど無く、美味しかったです。
唯一の欠点は、店が狭いこと。
ちょっと食べにくかったです。
普通でも濃かったので、次回は薄めにしたいです。
スープまで完食しました。