11/26 お昼に訪問 先客5名、後客2名今日は、野菜の沢山入った味噌ラーメンで風邪の予防にビタミン補給です。オーダーし、待っている間、張り紙メニューを見るとつけ麺にメガ盛を発見!う~ん気持ちわかる~。旨いもんな~。しかもメガはスープおかわりOKです。頼みたかったなー。熱々のスープをススーっと甘みがきてピリッと後から辛味がきます。サラリとした後味すっきりとしたスープ。ニンニクも少量入っている感じ。炒め野菜もシャキシャキ熱々です。麺は太麺、ツルツルもっちりで食べ応え有り。野菜と麺とスープを口いっぱいに入れ、う~ん幸せ。この状態をキープしていたい。今日の炙りチャーシューは肉厚でちょっと濃い口の味付けで、ご飯にのっけて食べたい感じ。メンマは逆に薄味でコリコリの食感を楽しむ感じでした。ごちそうさまでした。 次回は、メガ…いちゃおうかな~ (^。^)
おつかれですw なんとメガ盛りが存在するとは知りませんでした。 おそらく私は注文しないと思いますが(笑)
こんばんは。 これは、旨そうなラーメンですね~ 野菜もたっぷり入っていて、これを食べれば風邪をひかずに過ごせそうです。 次回は、是非メガ盛りをオーダーしてくださいwww
炒め野菜もシャキシャキ熱々です。