移転、新装開店してから初めて行ってみました。清潔感がある店内は白を基調としたものです。ラーメン醤油味の中盛を麺かためで注文し、前金で支払います。ご主人がスープと麺担当、奥さまは具担当でしょうか、相変わらずご夫婦の息の合った連携プレイ?でラーメンが出来ていきます。 スープは家系特有のコッテリ系で、今日は少し濃い味でした。麺はやや太ほぼストレートで、以前より少しサクサク系の食感になったような気がします。スープによくからみ、麺そのものの味も申し分なし。具は、チャーシュー、海苔3枚、うずら卵、きくらげでした。 楢原町の店が突然閉店してしまった時には、市内にある家系の美味い店が消えてしまって残念な思いでしたが、あの味が復活してくれたことを嬉しく思い、今度は味噌味、塩味も食してみます。・・・コンソメ味もチャレンジしてみようか・・・・な。