12月1日3時過ぎに訪問。昼に、中華の食べ放題、本当は焼肉の食べ放題にしたかったのだけれど、そこは、毎月1日ランチなしだって。で、中華に、ちなみに、神保町食肉センターにふられ、上海朝市に行きました。そのあと、3時過ぎ、おやつないかなと、近辺を…神田駅西口商店街、初めて来ました、飲食店いっぱい、らーめんやもうなととが2軒もあるんだね。で、朝、とんこつらーめん、もう二郎系やってないし、ということで、こちらへ。きっと甘いからおやつにちょうどいいでしょう。3時過ぎでも半分くらいの入りです。でもね、お客食い終わっても、くちゃべってます。店員さんたくさんいます。普通のつけめんを大で、たべほの後だから、特盛はやめた。並、中、大と同じ値段、この設定は、本当は、半分、小、普通の感だ。麺は太いので茹で時間がかかりますということで、7,8分で来た。麺の丼は麺だけ、汁には魚粉がかかっています。で、甘いです、やすべえほどじゃないけど、申し訳ないが、目新しさも、感動もありません。麺大盛りも茹で上がりの量なので、おやつにちょうどいいですね。卓上にはとうがらし、胡椒しかない、あと割りのポット。どんぶりが小さいので、汁もほぼなくなりました。割の味を確認したかったので、わずかな汁に足します。薄いだし汁でしたね、腹ペコなら染み渡るかもしれません。はやっているみたいですが、この店じゃなくてはというものは感じなかった。甘いものくいたくなったら、三田製麺でも、やすべえでも、三ツ屋堂でもどこでもいいやって感じでした。
そこは、毎月1日ランチなしだって。
そのあと、3時過ぎ、おやつないかなと、近辺を…
うなととが2軒もあるんだね。
きっと甘いからおやつにちょうどいいでしょう。
3時過ぎでも半分くらいの入りです。
でもね、お客食い終わっても、くちゃべってます。
店員さんたくさんいます。
普通のつけめんを大で、たべほの後だから、特盛はやめた。
麺の丼は麺だけ、汁には魚粉がかかっています。
で、甘いです、やすべえほどじゃないけど、
申し訳ないが、目新しさも、感動もありません。
卓上にはとうがらし、胡椒しかない、あと割りのポット。
どんぶりが小さいので、汁もほぼなくなりました。
割の味を確認したかったので、わずかな汁に足します。
薄いだし汁でしたね、腹ペコなら染み渡るかもしれません。
どこでもいいやって感じでした。