こんばんわ
スープの味が・・・
カップ〇ー〇〇?www
俺も心の中にしまいます。
麺量2倍はありがたいです。
近くのリンガーハットに行ってみますw
菊 | 2010年12月14日 22:19HIDDYさん!こんばんわ!!
リーズナブルで財布に優しくインスタントチックな安心感と
ボリューミーで内臓にズッシリ来る満足感と言うのは魅力的ですなぁ~
おぉ~!そう言えば我が家の傍にもリンガ・リンガ~♪♪d(´▽`)b♪♪
久々に行って診ましょうかねぇ~!多分…(^^ゞ
其れよりも警察の傍の激安チェーン店へのお誘いが…Doしましょうwwwwヶラ((´∀`*)))ヶラ
今回もお裾分けに感謝!m(__)m次回のレビも楽しみに致して居ります!!(^0^)丿
サンチェ”彡 | 2010年12月14日 23:35その「地元」で野菜ちゃんぽんを注文して、麺増量ができずにがっかりした者ですw
安定した味と、このボリューム、値段を考えると、リンガーハットはこれ一択、と思っております。
私はちゃんぽんの経験が少ないので、ここはという店を自信をもって挙げられないのですが、
宝来軒 と長崎飯店 虎ノ門店は、味もボリュームも満足させてくれる店でした。
機会があれば、どうぞw
nice50 | 2010年12月15日 05:46こんちゃ
僕もペッパーランチは大好きです!
でも花月嵐の限定に負けてますw
たまに食べたくなりますねー。リンガー。
たっくん | 2010年12月15日 11:24>hmさん!こんばんは!
コメントありがとうございます!!
私の心の中がお見えになられるようで・・w ^^;
ですが、野菜と麺量を考えますと満足できるものだと思いました^^
>サンチェ彡さん!こんばんは!
CP高し!でした^^
たしかに直ぐ傍にリンガーがございますね^^;
後楽園より間違いなくオススメです^^
>のりぞんさん!こんばんは!
コメントありがとうございます!!
野菜ちゃんぽんに麺増量できないというのは、普通に考えますとおかしいですよね^^;
ということは、(野菜ちゃんぽんは)利率の低いお値打ちメニューということなのでしょうかねぇ^^;
他のちゃんぽんのお店も味わってみたいと思ったのは確かです^^
>たっくん!こんばんは!
コメントありがとうございます!!
本音は、そのまたペッパーランチの隣の花月嵐と行きたかったのです^^;
しかい、我が家はプアなのでこちらに行くしかなかったのですよぉ^^;
HIDDY | 2010年12月16日 00:51
HIDDY
たつ
エリシオン

マリン
ちびまりこ

久々にイオン羽生へ家族で行きました。
14:00頃フードーコートへ向かいますが、日曜日だけあって満席に近い状況でした。
となりのお店(ペッパーランチ)の香りが激しく誘惑してきましたが、麺増量サービスのこちらに初志貫徹です。
リンガーハットは10年位前に地元で食べたような記憶があるだけ、しかも味はイマイチ・・だったような薄っすらとした印象しか記憶が浮かびません。
オーダーはもちろんお得な『麺増量2倍』の長崎ちゃんぽんです。
数分で『ブルブル』とコールが・・1つのトレーにちゃんぽん2杯と餃子1皿。
席まで運ぶ時はやたら丼が熱く、転倒しないように気を付けながら席まで歩きました。
ビジュアルは、丼がデカく彩り豊かな具材に結構なボリューム感。とても500円とは思えません^^
先ずはスープからいただきます。
熱々です。
味は・・似た様なものを最近どこかで味わったような気がします。
「どこか=自宅で」だと思うのですが、詳細(カップ・・おっと^^;)は心の中にしまっておきます^^;
課長多めの豚骨系のスープに具材からの旨味が加わったような感じです。
次に麺をいただきます。
太麺のストレート。
表面はやわらかくブヨ気味です。
確かめながら食べていくと、スーパーで買った生麺^^;のような風味と食感を思い出しました。
麺量はさすが2倍!多めで満足です。
そして具材です。
キャベツ・モヤシ・ニンジン・小間切れ豚・玉ネギ・青ネギ・コーン・蒲鉾・イカ・さやえんどう・・だったと思います。かなり豊富です^^
味や食感も良くボリュームがありまして、これはイイ!
しかもヘルシーなイメージもあります。
なんだかんだ記しましたがトータルでは満足感は高く、今後はもっと積極的に食べたいと思える一杯でした。
「ごちそうさまでした!」