前回1430円の支払いで満足感が得られなかったこちらに再訪です。昼下がり、前客2人、後客0人、後清算式。相変わらず心理メニューの高額誘導式は×。待つこと11分で配膳となりました。スープはなかなかいける味噌主張で、普通で十分美味しく感じました。あわせみそっていうメニューはノーマルで850円もするのですが、どう違うか試してみたいところです。麺は中のもっちりタイプで無難に美味しい。具材は野菜の量もかなり多く満足感があります。味、食感もなかなかで、前回のとんこつしょうゆ880円の寂しさとは逆でした。入りやすさ○、接客○。ここのお店のメニュー一覧だけは好きになれないです。スープ22/30 麺18/30 具22/30 加点8/10 トータル70/100再訪予定▲ 場所がとてもいいですごちそうさま~。
こんばんみ~ リベンジですか? 味噌と野菜の相性は言うまでもなさそうですね。でもやはりちょっと高い気がするからこの点数なんでしょうか~。わかりますw
どーもです。 こちらの店,目立ち過ぎで退きますね~!w メニューもそうですか。わざわざ行く気にはなれませんが,近くの「歓」は開いてる時間が短いので,便利な店でしょうね。
土建屋@まささん毎度です~^^ やはりちょっと高いのは仕方ないかもです。 大型チェーンの収益逆算になってるのかなあ^^ Ra.Ibasenさん毎度です~^^ 困ったらこちらって選択肢しかない場合もあるんですよね。 近くの食堂って手もあるにはあります^^
昼下がり、前客2人、後客0人、後清算式。
相変わらず心理メニューの高額誘導式は×。
待つこと11分で配膳となりました。
麺は中のもっちりタイプで無難に美味しい。
具材は野菜の量もかなり多く満足感があります。
入りやすさ○、接客○。
ここのお店のメニュー一覧だけは好きになれないです。
再訪予定▲ 場所がとてもいいです
ごちそうさま~。