深夜のお昼に訪問。店内5割くらいの客入り、流石です。深夜の旨いラーメンやさんってなんかいいですね~上記のメニューを券売機でポチっとなw店員さんに食券を手渡すとニンニク大丈夫ですか?と尋ねられます。もちろんOKだゆ。。。そうこう待つ子デラックス・・・約12,3分で配膳です。早速、野菜からスープに浸して食べます。軽く茹で揚げしているヤサイはシャキシャキ、チェキッコwわけわかめw麺は中盛りまで無料ですので、中盛りをオーダ~~~その麺は中太ストレート、自家製麺だったような・・・多少黒ずんでいて、素敵❤~俗に全粒粉ってものかと思いますが・・・コシはしかり、太さ食感とも大勝軒を連想させる太さ&食感。スープの主役は 脂&背脂wwwアタイには脂が強すぎた~~~~ごめんなさい。しかし、脂が苦手な方、好きな方で、かなり左右するでしょう。チャーシューは脂身がほとんどないモノです。パサついてこれもさほどじゃないけどw「腹が減ったらウチにこい」ですが、量的に、普通だったし~茨城の常勝軒の方が個人的に好みですね~この手のラーメンはデカ盛りのビジュアルもみせてほしいのはアタイだけ???仕事の途中だったんで不満もありませんでしたが、食べ歩きだったら、もっと魅せてって思っちゃうかな・・・
こんばんは~。 >この手のラーメンはデカ盛りのビジュアルもみせてほしいのはアタイだけ??? ワタクシも激しく同意ですwww
プリしゃんへ コメあざます♪ 今年最後のレビューかもしれません。 来年もよろしくお願いします(^。^)y-
上記のメニューを券売機でポチっとなw
もちろんOKだゆ。。。
そうこう待つ子デラックス・・・約12,3分で配膳です。
早速、野菜からスープに浸して食べます。
麺は中盛りまで無料ですので、中盛りをオーダ~~~
その麺は中太ストレート、自家製麺だったような・・・
多少黒ずんでいて、素敵❤~
俗に全粒粉ってものかと思いますが・・・
コシはしかり、太さ食感とも大勝軒を連想させる太さ&食感。
スープの主役は 脂&背脂www
アタイには脂が強すぎた~~~~
ごめんなさい。
しかし、脂が苦手な方、好きな方で、かなり左右するでしょう。
チャーシューは脂身がほとんどないモノです。
パサついてこれもさほどじゃないけどw
「腹が減ったらウチにこい」
ですが、量的に、普通だったし~
茨城の常勝軒の方が個人的に好みですね~