チェーン店ですが、友人が入ってみたいということで入店しました。最近できたのか、店内はきれいでした。味噌ラーメンを売りにしていてメニューは大きく“北海道味噌”“信州味噌”“九州味噌”の3種類に分かれていてさらにその中で4,5種類くらいあって豊富です。できるだけ安く、しかもうまそうな物でいろいろ悩んだ結果、信州味噌炙りチャーシューメンに決定。(でも高い。¥950)チャーシューが入ると高くなってしまいます。具は山菜、モヤシ、チャーシュー3枚です。スープはニンニクが少しきつかったがうまいスープでした。山菜も味噌とうまく合っていておいしかったです。モヤシは普通です。麺は普通くらいの太さで平たいもので、ごく普通です。チャーシューは炙りが入っていて香ばしく、やわらかくておいしかったです!少し高いだけあるなと思いました。チェーン店でも出来のいい一杯でした。もうちょっと安かったらなと思いました。