12月18日 お目当てのお店に振られこちらに、13時訪問で8割ほどの入り、ワンタンメンの食券を探すも見当たらず(?)、スーパーワンタンにしました麺・細麺は柔らかめ、やや味気なくあまり好みでなかったです。スープ・ぼんやりとまでは言えませんがメリハリに欠ける感じです、薄めなのかまわないのです・・・。具・スーパーワンタンはかなり残念でした、餡の中になにか入っていて、サクットした食感はなかなかよいのですが小さめで皮も普通、値段を考えると失敗だったと思います。チャーシューは薄めで、ほんの少し臭みを感じましたがなかなかおいしかったです。メンマもほどほど、ゆで卵ハーフもあり、値段から考えるとまずまずよいと思えます。たまたま入ったお店がこれなら満足度も高いでしょうが・・・。スーパーワンタン無しだったらCPもよく1点位上乗せできるかもしれません。
麺・細麺は柔らかめ、やや味気なくあまり好みでなかったです。