錦糸町に用事があり、昼ご飯を食べに訪問。限定の味噌があるということで注文。店内満員で外待ち3人。店内のスタッフはとても元気良く気持ちがよいです。待つこと10分、味噌の香りが漂い着丼。いつもは濃厚醤油ですが味噌だとどんな感じか楽しみです。まずは卓上の一味をかけ、生姜と一緒にまぜスープを一口。うーん濃厚でやや甘味を感じます。味噌と生姜の相性はとてもGOODです。意外とシンプルでインパクトはやや弱いかなぁ。チャーシューはいつものように適度の柔らかさで量も充分あり、味噌にも問題なくOKです!肉が多いので麺とスープを肉の量と相談しながら最後にスープを完飲し、ごちそうさまでした。やっぱり、ここは醤油がいいかなぁ。今日のチャーシューは当たりでした。