値段がとても良いのも在りますが、味わいがかつて在った様な支那そば鶏+野菜+豚少々のスープが非常に安心できる作品に成ってましたねっ心配していた喫煙お昼の時間帯はお断りだそうで一安心♪ ほんのり薫りそうな醤油タレは主張せずスープと良いバランスを保ちます縮れ細麺は懐かしい支那そばそのもの、ご主人とお話ししましたがストレート麺でも可成りなモノに成りそうですが…叉焼、ややパサツキ気味ながら悪くない。味玉、又良く。一番はカイワレ大根良きアクセント、この店のセンス悪くありません、水菜が最近流行ですがわたくしちっとも良いとは想えません、ヽ(ー_ー )ノ マイッタ カイワレ大根、ワンポイントな箸休めにぴったりだと想います、益々ゆずそばが気に成り、気に成り…最近こんな支那そばした、支那そばは、珍しいのでは?勿論合格を超えてお薦めの80点大満足の午後1時でした、ご馳走様 (o^-')b ♪
心配していた喫煙お昼の時間帯はお断りだそうで一安心♪
ストレート麺でも可成りなモノに成りそうですが…
大満足の午後1時でした、ご馳走様 (o^-')b ♪