錦糸町駅南口近辺には度々訪問するが、、、このエリアには『美味い麺店』が極貧と感じていた・・・この店、多分数ヶ月くらい前に開店したと思が・・・ソコソコな評価の方も多いし、美味そうな屋号だし、、、先日初訪問。。。タイトルメニューを麺硬めで注文したが・・・なんかの間違いじゃないのか?ってくらい酷い味・・・麺は延びきったような茹で過ぎ麺、スープは激ヌル&激不味で・・・完食などできる筈もなく3、4口で席を立った、、、食券には『豚骨』の明記があるが異様な味のスープはなんの味かわからないので『その他』とした、、、0点以下って選択できないんだね、、、カップ麺のほうが数段上の味だ。。。なんかの間違いでなく、あの商品が『通常』だとしたら、、、いくらレベルの低い錦糸町だとしても・・・ひどすぎる。。。※採点暦を見て貰えればわかりますが、当方決して『酷評』を常とはしておりません、むしろ『甘過ぎ評価者』です。。。
先日初訪問。。。
タイトルメニューを麺硬めで注文したが・・・
なんかの間違いじゃないのか?ってくらい酷い味・・・
0点以下って選択できないんだね、、、
カップ麺のほうが数段上の味だ。。。
なんかの間違いでなく、あの商品が『通常』だとしたら、、、
いくらレベルの低い錦糸町だとしても・・・ひどすぎる。。。