前回の公約(?)通り今回『塩そば(メンバリ)@680エソ』とした。。。http://ramendb.supleks.jp/score/298713トッピングは『塩白湯』と全く同じ・・・に見える。。。さっぱり系の基本に従った中細麺は前回の『塩白湯』より更に細い麺、、、依頼通りバリさで・・・ウマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!チャーシューは前回と比べ物にならないほどのデキで・・・ウマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(残念ながらまだまだ『ぜん』には及ばないが・・・ ^^;)スープなんか前回のような『クド過多感』は全くなく、適度な脂分を残して・・・激ウマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!香味麺やチャーシュー等のトッピングスポットは『ぜん』で間違いないところだし・・・http://ramendb.supleks.jp/score/307277麻辣坦々麺スポットなら『源蔵』がNo1.だと思うが・・・http://ramendb.supleks.jp/score/122522今回の『塩そば』のチャーシューやスープの『デキ日』なら、、、『美味麺店砂漠』から『美味麺店貧困地』に出世した青砥駅近隣麺店トップ3は・・・『◎なごみ』『○ぜん』『×源蔵』の3連単で勝負できる!! ^^;
トッピングは『塩白湯』と全く同じ・・・に見える。。。
ウマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
チャーシューは前回と比べ物にならないほどのデキで・・・
激ウマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
麻辣坦々麺スポットなら『源蔵』がNo1.だと思うが・・・