チャンタさんの他のレビュー
こんばんわー!
おおー90点!満足された様で何より^^
コチラの創作麺は、雪ヶ谷にある“創作麺の雄”と肩を並べるくらいのレベルですよね!
>一味&カレー粉は残しちゃいましたw すいません。
あの2つはスルー率高そう。。。何か他の物のがいいかもですね。
例えば→フライドオニオンやベビースターなどサクサク系が嬉しいかも、、、ってコストかかり過ぎか^^;
>お店を出たのが20:35分くらいかな?二三郎さんもうちょっとで会えましたね!おしい!
ニアミスでしたねー
次回のジャージャーはお供しまっせ^^
FUMiRO | 2011年1月14日 18:29おめでとうございます!
ついに巡り会えましたね。。。。
とりあえず、高評価。良かったです。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年1月14日 20:45うらやましい!
なかなか平日夜は厳しいんだよなぁ(´Д`)
大人のお餅屋 | 2011年1月15日 00:45FUMiROさんこんにちは!
>フライドオニオンやベビースター
それかなりいい案ですね!!!合いそうっすね^^
>次回のジャージャーはお供しまっせ^^
一緒に行きましょう^^ 行けそうな日にちわかったら教えますねw
チャンタ | 2011年1月16日 17:35ジャムおじちゃん(充電中...)さんこんにちは!
やっと会えましたよー^^
>ジャージャー麺。もちろん行きますとも!だって大将にリクエストした犯人は私ですから!!!
マジっすか!?さすが常連さんっすね!! 期間は1/17~1/28までらしいっす!(会社の同僚情報)
チャンタ | 2011年1月16日 17:40
チャンタ
まなけん
尼茶(血圧やや良化^^;)
汐留次郎
minasu

やりましたよジャムおじちゃん(充電中...)さん!!!この日は仕事終わりに会社の同僚とおじゃましましたw 20:10分頃の到着。店内は先客3名。自分は限定ラーメンを極太麺&ビールを注文し、同僚は限定を中太麺で注文。待つこと10分ほどでご対麺。
見た目めっちゃ豪華ですなー!!何から手をつければいいのか迷いますw とりあえずスープいってみましょう。ズズっと一口。。。うみゃー!!! しっかりとスパイスのきいたカレーをミルキーが優しく包んでくれています!さらに魚介、動物系スープもしっかりと援護射撃!!これは参りましたw
お次は宝の山から麺をひきずりだして一口・・・。うまーい!!もっちもち極太麺最高っす!カレーとの相性も抜群です!!!
具行ってみましょう!!えーと、御覧の通りですw いっぱいあるので省略させてもらいますw笑 びっくりしたのはモチが入ってました!! これ好きだなw 途中からカラアゲ、らー油、チーズ、魚粉までは入れましたが一味&カレー粉は残しちゃいましたw すいません。しかしいろんな味が楽しめて大満足の一杯でした!
お店を出たのが20:35分くらいかな?FUMiROさんもうちょっとで会えましたね!おしい!
次回はジャージャー麺?もちろん行くでしょw