金曜日の夜7時くらいに訪問。2回目で久しぶりです。並び5人に接続。前のうどん屋さんは20人くらい並んでます。待つこと約20分くらいかな、ようやく着席です。さらに待つこと15分、やっと餃子が到着し、さらに3分にタンメンが着丼。相変わらず回転が悪すぎるようです。目の前の野菜たっぷりのタンメンにペッパーとお酢を少々、ラー油も少々かけていただきます。野菜はしゃきしゃき炒め具合もちょうどよいかな。ボリュームあります。麺はちゃんぽん麺のように太くシコシコしており、スープはややしょっぱいですが野菜の出汁が効いていて普通の町の中華屋と比べると濃厚な豚骨?系です。餃子も美味しいけど普通ですが、タンメンには相性バッチリです。タンメンも量的には結構ありお腹いっぱいになりました。ガッツリ食べたいのであればタンギョウ、タンカラなどがオススメです。ごちそうさまでした。