まいどん
店内連食で60点台とは ちょっと失敗の巻でしたか?
そんな時もありますわのぉ
しかし 旨い物を食べすぎると 普通に美味しい物も点数が伸びなくなる ワシも同じですわぁ アカンねぇ
爺ちゃま | 2011年1月16日 23:15爺ちゃま 様
どうもです!
ラーメン屋ではないので失敗ともいえないと思いますよ。
それに今回は酒がかなりすすんだ状態で食べているので、そこを考えると正確な判断だったかなという気もします。
なので、しらふのときにいただいてみる必要はあると思いますよ。
じゃい(停滞中) | 2011年1月16日 23:19ちわっす!
下手な中華料理屋よりもおいしそうな感じのコメントでしたね~。
なんか、案外に侮れない味のような機もしますが・・・。
しらふのときの感想を楽しみにしていますね!
Knight(ないと) | 2011年1月17日 00:14Knight(ないと) 様
どうもです!!!!
確かに下手なところよりはいいとは思いますよ。
ただ、酒におぼれたらわからんですが。
貴殿が行って確かめてくださいな!
じゃい(停滞中) | 2011年1月17日 00:28
じゃい(停滞中)
white-skywave
続、呼塚の男
ユー坊
3ちゃん

限定10食なのにまだ残っていたのは奇跡といっていいだろうか。
白髪ねぎ、水菜、鶏チャーシューのトッピング。野菜はこのスープとの相性は良い。チャーシューは鶏肉らしくあっさりして鶏の味を出しているが、何か弱さが目立っていたような気がした。
スープはおそらく濃厚な鶏白湯。個人的な味わいは普通かなという印象。これは先ほどまで結構食べて飲んでいたので胃がむかつきをおこしてい始めていたのと、これよりおいしい鶏白湯をいただいたことがあったからそう思ったのかもしれない。ちなみに周りの連中が食べてみたいというので味わってもらったらおいしいと連呼していたので、しっかり味わえていれば違うかもしれない。
麺はストレートの細麺と思われる。これは先ほどのものと一緒と思われる。コシはちょっと柔らかくなっている気がした。のど越しは普通。絡みはぼちぼちかなといった感じ。麺量は100グラムくらいだろうか。あまり量はなかったように思われる。
ちょっと個人的には限定ものなので期待をしてしまったが、ラーメン屋ではないのでこんなところかなという気がしてしまった。またしらふの時にいただいてみる必要がありそうだ。