この採点、本当は僕も悪いんですよね。二度と行かないとか言った事を覆して再訪なんかしちゃったんですから。通勤コース上に存在するからといってポリシー曲げちゃいけませんよね。で、その結果・この有様です 一言でいえば天罰てきめんですな。前よりスープ薄い。て事は最初に食った時とは比べ物にならないほど薄くなってるって事になりますね。またデフォルト1.5玉ですがそこに大盛りをオーダーしたとは思えないボリューム感のなさ、スープ内の具も前はもっと沢山だったはずなのに、今はその辺のラーメン屋より少し多い程度。ハァ?これで800円かその金出せばオークラ家、えん寺なら腹がはちきれているだろう、良かった事といえば、オフクロに飯要らないといわずに済んだ事くらいですな・・・去年の夏までは中野エリア5本の指に入るくらいに美味しかったです。以上をたむけの言葉としてサヨウナラ~~~
この採点、本当は僕も悪いんですよね。
またデフォルト1.5玉ですが
そこに大盛りをオーダーしたとは思えないボリューム感のなさ、
スープ内の具も前はもっと沢山だったはずなのに、
今はその辺のラーメン屋より少し多い程度。
ハァ?これで800円か
以上をたむけの言葉としてサヨウナラ~~~