22時くらいだったろうか・・・ちょうど道を通りかかったのでふと入ろうとしてみた客は誰もおらず、嫌な予感・・・「他に行く場所もなかったので仕方ない」そう言い聞かせて結局店に入ることに「いらっしゃいませ〜!!」店員が4人いる・・・多いぞ・・・食券で大盛りの味噌ラーメンを頼んだ。作るのは二人で残り二人は突っ立って喋ってる・・・。この時点でもう「あ〜この店絶対マズいんだろうなぁ・・・」とあきらめていたそして、案の定まずいラーメンが登場!このラーメンを一言で表すなら「安っぽい」これに尽きる。全ての味がインスタントで出来ているような安くて薄っぺらい味で、これならまだカップヌードルの方が経済的でしかもおいしい!!一応麺は食い尽くしたが、大盛りでもまだ満腹にならなかったので替え玉を注文した。この一部始終がこれ↓俺「替え玉一つください」店員「はい!替え玉ゲット〜♪」他店員「ナイスゲット〜♪」はぁあああああああああああああああああああ!!!!???あなたがこの掛け声を聞いたら苦笑いと殺意と共に二度とこの店に着たくないと思う気持ちもきっと沸いてくるだろう。完全に客を舐めきっているとしか思えないこの掛け声・・・恥ずかしくないのだろうか・・・・・・まぁ、面白半分で行ってみるのもいいかもしれない。笑いのタネには一応なるので(笑)あの掛け声は今すぐ即刻直ちに辞めたほうがいいと思う。何が目的でやっているのかさっぱり分からない二度と行くか!!
「いらっしゃいませ〜!!」店員が4人いる・・・多いぞ・・・
そして、案の定まずいラーメンが登場!
このラーメンを一言で表すなら「安っぽい」これに尽きる。
この一部始終がこれ↓
俺「替え玉一つください」
店員「はい!替え玉ゲット〜♪」
他店員「ナイスゲット〜♪」
はぁあああああああああああああああああああ!!!!???
二度と行くか!!