前回のレビューも広東麺定食でした。お前はココで他に食べるモノがないのか?との誹りを受けそうですが、はい、その通りです。自分はこの店では広東麺定食しか頂きません(笑)かれこれ20年くらい通っているお店です。今さら別のメニューに鞍替えしようという気もないし、そもそもこの店で「新メニュー」というのが登場した記憶すらないのですから(^^;随分前に一回だけデビューしましたが、今回は写真をアップするだけにします。そうそう多くを語れるラーメンでは決してないし、感想といっても「美味しかったです・ほっとする味です・いつもご馳走さま・ありがとう」、これしか出てこない。今の寒い季節は、特に上記感想が強くなります。感謝の意を込めての書き込み、ということで御容赦♪
ラブさんこんばんは~ う~忘れた頃にここのレビュですか~・・・ ん~やばい。。。
こんにちは~、すいかさん。 自分にとって本当にここは 「美味しかったです・ほっとする味です・いつもご馳走さま・ありがとう」 しか出てこない店です。 最近はマヂで週イチで通っておりまして… 本当は毎週一回レビュー入れたいくらいなんですよ(^^;