1月23日 pm10:30 再訪また最近毎日ラーメンばかりです あっ!痩せなきゃいけないんだっけ?来月早々に人間ドックもあるし…でももう無駄ですね(笑)ならば開き直って此方へ、埼大そばに勤めるSOHO担当のFを連れて此方の店舗で初外待ちを経験し、寒い夜空の中馬鹿話をしながら席待ち回転早いので5分程で入店を許可されます店長が『具合良くなりましたか?』との問いかけも実は良くなく鼻声でしかも今日の昼から”胸やけ”している状況・・・でも、此のスープを飲めばきっと元気になると思ったのですがやっぱり”胸やけ”は麺を、肉を食道に通すたび『無理!』のサインそれでもスープは美味しいですね 小でしたので時間かかっても完食しましたが肉はホントに美味いです 調子悪くても満足!そういえば隣で大盛をペロッと食ってるFさんを忘れてました(笑)もっと元気になったらきますね 店長!ごちそうさまでした
来月早々に人間ドックもあるし…でももう無駄ですね(笑)
回転早いので5分程で入店を許可されます
店長が『具合良くなりましたか?』との問いかけも
でも、此のスープを飲めばきっと元気になると思ったのですが
肉はホントに美味いです 調子悪くても満足!
もっと元気になったらきますね 店長!
ごちそうさまでした