'11.1.22寒川神社に行く前に、家族で訪問。車で来るのは初めて、寒川駅の近辺は結構渋滞してた。「味玉+のり」トッピングは、別で頼むより¥50お得です。スープはあまり乳化していない感じのスープ(以前と違う印象だナ)、豚骨・鶏ガラの旨みは十分なので美味しい、鶏油も丁度の量。麺は、酒井製麺、やっぱり家系には酒井がいい。チャーシューは、肉の旨みはあるが、硬くて噛み切れない残念な出来、デフォで載っているほぐしチャーシューは柔らかかったのでタマタマでしょう。味玉は、半熟で味加減も良く美味しい。キャベチャーも量が多くて美味しいです、娘も絶賛してました。キャベチャーは冷たいので、あるていど食してから、最後はラーメンに投入、風味も変わってウマ~です。