今年初めての当店訪問、前回訪問から4か月以上ぶりとなりました。午前11時20分ごろだったので並びなしで入店できました。ラッキーです。味噌味のスープ,麺など基本がしっかりしていることは言うまでもありませんが当店の目玉は追加トッピングのチャーシューです。厚切りのものすごいボリュームがあります。1枚100円です。絶対に注文したいアイテムですね。かつて(2年ぐらい前まで)は、チャーシュートッピングは300円でデフォで3枚だったので、1人で注文するのは躊躇してしまうこともありましたが、「お客様からのご要望」に応える形で店側が1枚100円で1枚単位で提供してくれることになった経緯があります。顧客の要望を反映してくれる「いい店」ですね。あ、野菜増しとニンニクはデフォでお願いしました。美味しかったです。お腹一杯になり、幸せな気分になりました。御馳走様でした。腹ごなしに高円寺までテクテクです。
ことになった経緯があります。
顧客の要望を反映してくれる「いい店」ですね。
あ、野菜増しとニンニクはデフォでお願いしました。
美味しかったです。
お腹一杯になり、幸せな気分になりました。御馳走様でした。
腹ごなしに高円寺までテクテクです。