先週のお願いランキングの秋葉原のラーメン店帰れま5に出ていたので行きました。行ったのはこの前の日曜日です。一位がばんからだったのと、自分が美味いと思っている店がリストに入っていなかったのでたいしたことのないランキングと思っていました。しかし、ここは美味しかった。16:30到着。熟成醤油680円の食券を購入。待っている間に卓上のポットから水をコップに注ぎ飲んでみると、美味しい。店内を見回すとエレン整水システムというそうです。スープが見た目はこってりしていそうなのに飲んでみるとあっさりのなかにもコクがあるしかも口当たりも軽やか。エレン整水システム恐るべし。麺もモチモチでいいかんじにスープと絡んで美味しかったです。具はモヤシがどっさりと載っていました。一つ残念だったのは券売機に並で大盛ですと注釈があったので、大盛券を購入せずに食べたところ私には量が足らなかった。次回は大盛券を購入しようと思います。
行ったのはこの前の日曜日です。
しかし、ここは美味しかった。
16:30到着。
熟成醤油680円の食券を購入。
麺もモチモチでいいかんじにスープと絡んで美味しかったです。
具はモヤシがどっさりと載っていました。