麺○○★○○スープ○○★○○具材○○★○○接客○○★○○総合○○○★○超高性能スーパーコンピュータが割り出したおススメ店のこちらへ。ラーメン¥650をいただきました。平日の昼飯時に訪問。18人待に接続です。移転後は初訪問になります。待つこと約50分で着丼です。トッピングは野菜ニンニク唐辛子でお願いしました。麺軽くウェーブした中太の平打麺。ムッチリとして軽く歯応えのあるもの。デロデロに柔らかくないので良い感じです。二郎らしい風味が弱いのは気になるところ。量は小標準サイズです。スープ乳化度低めな豚骨醤油。カネシと豚骨の出汁の主張は控えめ。とてもマイルドですが、ニンニクと唐辛子のそれぞれの辛味がキリッと効いています。辛味によって、出汁の旨味が引き出されている感じ。具材解しチャーシュー・モヤシ・キャベツ・刻みニンニク・唐辛子。解しチャーシューは、なかなかの量で、食感も柔らかく美味なもの。麺と野菜と絡めて食べると最高に美味いですね。野菜類は、キャベツが2~3割位と高く、見るからに青々としています。茹で加減もちょうど良く美味しいです。刻みニンニクと唐辛子はナイスアクセント。トータルマイルドで食べやすい二郎です。コスパも言う事なし。ごちそうさまでした。
スープ
具材
接客
総合
○○○★○
ラーメン¥650をいただきました。
平日の昼飯時に訪問。18人待に接続です。
移転後は初訪問になります。
待つこと約50分で着丼です。
トッピングは野菜ニンニク唐辛子でお願いしました。
麺
軽くウェーブした中太の平打麺。
二郎らしい風味が弱いのは気になるところ。
量は小標準サイズです。
スープ
乳化度低めな豚骨醤油。
カネシと豚骨の出汁の主張は控えめ。
辛味によって、出汁の旨味が引き出されている感じ。
具材
解しチャーシュー・モヤシ・キャベツ・刻みニンニク・唐辛子。
麺と野菜と絡めて食べると最高に美味いですね。
茹で加減もちょうど良く美味しいです。
刻みニンニクと唐辛子はナイスアクセント。
トータル
マイルドで食べやすい二郎です。
コスパも言う事なし。ごちそうさまでした。