ニンニク・トウガラシ・アブラカタマリで注文。うまい!!感動するうまさでした。特にうまかったのは肉類。ここはチャーシューがほぐしてあるのと、トッピングとして既存のアブラと別枠でアブラカタマリが用意してあるのが特徴。これが非常にうまい。アブラカタマリはとろっとろで、麺・野菜と合わせて食べると非常にアクセントとして合う。ほぐしチャーシューもホロホロで柔らかく、とても食べやすい。こんなにうまいチャーシューは初めてです。もう一つの特徴はトウガラシでしょうか。トウガラシトッピングも高田馬場限定のもの。これも脂っこい二郎に合います。という事で総じてうまかったです!100点でもいいですが、他の二郎ももっと食べてから見極めたいので一応の96点。笑ここはヤサイを増やさず、肉の割合多めで食べるのがおすすめかもしれません。
うまい!!感動するうまさでした。