2年ほど前に一度行き、胡麻だれつけ麺と純レバー丼を食べ、むしろサイドメニューのレバー丼が食べたくなり、先日久々に再訪。つけ麺は週変わりで、この週はしょうゆ風味だった気がします。私は、塩ラーメンも気になっていたので、普通の麺を選び、さらに純レバー丼を頼みました。ここの店は、2Fが女性専用フロアになっていて、そちらにいつも行きます。理由は、?山小屋風で居心地がいい ?100円くらいのトッピングをサービスしてくれる ?いつ行っても私が独占することになる・・・から。トッピングに揚げオニオンを選んだのは正解だったのか微妙でした。塩ラーメンの透き通ったスープが淀んでしまい、味がちょっと変わってしまうので。おいしいけど、別皿でよかったかも。塩ラーメンは、おいしいし上品な奥行きのある味だけど、スープと麺がそんなに絡まないからか、なんか足りない印象。純レバー丼はやっぱりおいしい!レバーの臭みがなく、ネギとタレで食べるとさくさく進みます。これ以外にもおにぎりとかのサイドメニューが気になるので、80点以上ではないけど、気になって再訪してしまう店です。