「汁なし780円ヤサイ、ニンニクチョット」@らーめん豚喜の写真13:36到着(^^)/~~~

ヒムロクからの連食でーす。

先客11人後客6人。店主に接客担当のおねいさんの2人体制。
こちらもなかなかなコンビネーションで仕事を捌いている感じがとっても好印象。

以前に臨休をくらいガックシしたのを思い出し事前にチェ~ックすると店主がヘルニアのため暫くは昼営業のみとのことです。
あっぶねぇ~・・・危うく2度目を食らうところでした。時間も時間だったので夜営業にしようか迷っていたところでした・・・

こちらは券売機ではなく口頭での注文です。
発注から待つこと13分で着ら~です。
ドカーンとやってきました見事なビジュアル~ジャンキーな感じがとってもたまらんなぁー

それでは攻撃開始~
底の方から麺をたくし上げて先ずは麺だけで頂きます。
独特なゴワモチな食感ですがなんか癖になっちゃうんですよねぇ~これがまた・・・
グリグリ~と掻き混ぜて頂きます。

モヤシ、キャベツ、ほぐし肉、ガーリックフライ、チーズ、生卵、お肉の塊と豪華キャストが汁と麺と絡み合いお互いが見事に融合しているようで何とも言えぬテイストです。
うまうまぁ~極うまぁ~!

ブラックペッパーもこちらにはとても合っていてパンチがあります。
モヤキャベはクタリ気味ですがこの汁なしにはこの位のほうが合うのかもしれません。
ほぐし肉は麺に絡まって旨し、チーズはトローリマイルド感でよい香り。
生卵は円やかな甘みを生み出し絡まりまくりです。後2個くらい入れてもいい感じになりそうな予感。お肉の塊はでっかくてホグホグした食感でたまりませんねぇ~

何はともあれベースになっている汁が絶品だからこそ他の具材がより引立つんでしょうねぇ~♪

連食でしたがペロリと平らげてしまいました。

どうもです!

ご無沙汰致しております。
らーめんじじぃさんも活動休止中のようですね。
体調面のことではないですよね?
先月は震災もあったのでみなさん
自粛されているところもあるでしょうし、
年度末で忙しくて大変なところもあるでしょうね。
また落ち着いたら戻って来てくださいね♪
楽しみに致しております。

こちらの汁なしは愛しています♡
セクシ姉さんも♡

つくし野ラーメン隊1号 | 2011年4月7日 17:26

つくし野ラーメン隊1号様、コメントありがとうございます。

温かいお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

確かにセクシーでした~
汁なしも・・・

らーめんじじぃ | 2011年4月14日 20:45