本店には行った事ないが、お店の通販(冷凍)を頼んでおいしかったので通販はリピートしている。東京に進出してきて、実店舗で食べられるのが嬉しい。今まで中野店には2度行った。接客もしっかりしていているし、味も良いので満足している。接客が良く、味も良ければ言う事なしだ。RDBの採点基準は『100点(満足)』と書いてあるので、この店には満足しているので100点にしたいと思う。しかし、家(港区)から行く手間とガソリン代と駐車場代を考えると、送料払って通販しても満足しているので、通販で済ませる事が多い。(並ばなくても済むし)通販で頼むと、店で作られた味がそのまま生で届くし、途中でスープが冷めてきても、レンジでスープを再加熱して熱々で食べられるので良い。あと、ここの辛子高菜は個人的に大好きである。非常にバランスのとれた味の辛子高菜だと思う。味はとてもおいしいので、もっと辛ければ言う事なし。
東京に進出してきて、実店舗で食べられるのが嬉しい。
今まで中野店には2度行った。
接客もしっかりしていているし、味も良いので満足している。
接客が良く、味も良ければ言う事なしだ。
あと、ここの辛子高菜は個人的に大好きである。