昼夜でメニューが少し変わるこちらのお店。トンコツが食いたかったので夜に訪問。…お店の外が暗いのでかなりウロウロした。見つけづらい(--;)中に入るとオレンジの照明。綺麗な店内。落ち着く感じ。カウンター6席にテーブル席二つか。店員さんは男女二名。券売機にて『ATAGO880円』を購入。席へ。5分ほどで着丼。いざスープからいただく。む!?これはいい味。濃厚でまろやかな味。魚介の強い特徴あるスープ。飲みやすいし甘みが少し感じられる。具は味玉にチャーシュー、メンマ、玉ねぎかな味玉は味がしっかりついていておいしい。チャーシューは炙ってあり香ばしく美味い。スープをすくったときに玉ねぎが入り甘みが加わって良い。計算されたかのよう。麺はスープに負けないようなゴワゴワした太麺。これがスープをよく拾い絡みあい美味しい。総評かなり完成度の高い一杯。店内の雰囲気もよく満足感たっぷり。オススメできる一杯。次はつけ麺にチャレンジしたい。ごちそうさまでした
5分ほどで着丼。いざスープからいただく。
具は味玉にチャーシュー、メンマ、玉ねぎかな
総評
かなり完成度の高い一杯。店内の雰囲気もよく満足感たっぷり。
オススメできる一杯。次はつけ麺にチャレンジしたい。
ごちそうさまでした